+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
42965
9
Реклама
Реклама

Тартар из лосося и авокадо с красной икрой

Тартар из лосося и авокадо с красной икрой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тартар — закуска, пришедшая к нам из французской кухни, — знаменит тем, что не подвергается термической обратотке, употребляется в сыром виде. Самостоятельное блюдо, дополнить его может, пожалуй, только бокал белого сухого вина.

Существует множество рецептов тартара: из мяса, рыбы, овощей. Самое главное и основное — чтобы все ингредиенты были свежайшими!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
127
кКалл
5%
Белки12 г
Жиры7 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
30 г
10 г
3 г
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
1 ч. л.
1 долька
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разделать рыбу на филе, нарезать на мелкие кусочки.
Разделать рыбу на филе, нарезать на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Нарезать лук мелко. Соединить с рыбой.
Нарезать лук мелко. Соединить с рыбой.
На весь экран
шаг 3
Измельчить авокадо, добавить к рыбе и луку.
Измельчить авокадо, добавить к рыбе и луку.
На весь экран
шаг 4
Измельчить имбирь, добавить в основную массу, посолить и оставить на 10 минут. Тем временем моем и сушим руколу. Моем и режем огурец и лайм.
Измельчить имбирь, добавить в основную массу, посолить и оставить на 10 минут. Тем временем моем и сушим руколу. Моем и режем огурец и лайм.
На весь экран
шаг 5
Выложить огурцы, тартар с помощью кулинарного кольца, сверху — руколу, икру ТМ «Восточный берег», лайм. Перед подачей сбрызнуть соком лайма и посыпать свежемолотым перцем. Приятного аппетита.
Выложить огурцы, тартар с помощью кулинарного кольца, сверху — руколу, икру ТМ «Восточный берег», лайм. Перед подачей сбрызнуть соком лайма и посыпать свежемолотым перцем. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить