Рецепт
Главная»Рецепты»
Крем-десерт «Катрин»

Крем-десерт «Катрин»

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Десерт «Катрин» для любителей шоколадных нот, рецепт все из той же кондитерской на побережье французской Ривьеры. Подавать хорошо охлажденным в любое время!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Хорошо охладить маскарпоне.
шаг 2/8
Выкладываю в чашку маскарпоне, пудру, какао. Хорошо перемешиваю (не взбивать миксером!).
шаг 3/8
Получается вот такой крем.
шаг 4/8
Беру горсть вишни (у меня мороженая).
шаг 5/8
Шоколад.
шаг 6/8
В бокал кладу вишню, шоколад, затем — крем и так чередую.
шаг 7/8
Сверху кладу апельсиновую цедру. Поставить охлаждаться до момента подачи.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Яся
5 лет назад

Бомба!😍🍒🍫😊

Aleks
5 лет назад
Яся,

👍🏻

kukkuta
5 лет назад

Какой вы молодец! У вас всегда такие фишки интересные. Забираю к себе этот рецепт и жду новых

Aleks
5 лет назад
kukkuta,

Благодарю!

nastusha-1
4 года назад

Спасибо! Было вкусно, но еще вкуснее стало, когда я добавила ложку сливок. Крем так становится более нежным.

Aleks
4 года назад
nastusha-1,

Рад,что Вам понравилось!🌹
С сливками хороший вариант 👌

Больше рецептов на edimdoma.ru