Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулетики из баклажан, творога и рыбы

Рулетики из баклажан, творога и рыбы

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
интересно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками вдоль, присолите и запеките в разогретой до 180гр духовке около 15 минут на решетке, или обжарьте на сковороде по 3минуты с каждой стороны. 2. Нарежьте рыбу маленькими кусочками и перемешайте с творогом. 3.Добавьте в творожную массу сырое яйцо, рубленную зелень и еще раз перемешайте. 4.Уложите ложкой творог с рыбой на край каждого ломтика баклажан и заверните баклажаны в рулетики. 5.Поставьте рулетики в разогретую до 180градусов духовку, предварительно посыпав натертым сыром баклажаны и смазав противень маслом, и запекайте их в течении 20-25 минут, пока сыр не зазолотится.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru