+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики из баклажан, творога и рыбы

Рулетики из баклажан, творога и рыбы
Рулетики из баклажан, творога и рыбы
Рулетики из баклажан, творога и рыбы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

интересно!

Пищевая ценность порции
32497
кКал
1382%
Белки3433 г
Жиры1833 г
Углеводы406 г
% от дневной нормы
858 %
354 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
200 упаковок
1 шт.
1 щепотка
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками вдоль, присолите и запеките в разогретой до 180гр духовке около 15 минут на решетке, или обжарьте на сковороде по 3минуты с каждой стороны. 2. Нарежьте рыбу маленькими кусочками и перемешайте с творогом. 3.Добавьте в творожную массу сырое яйцо, рубленную зелень и еще раз перемешайте. 4.Уложите ложкой творог с рыбой на край каждого ломтика баклажан и заверните баклажаны в рулетики. 5.Поставьте рулетики в разогретую до 180градусов духовку, предварительно посыпав натертым сыром баклажаны и смазав противень маслом, и запекайте их в течении 20-25 минут, пока сыр не зазолотится.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту