Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат с руколой и куриной печенью

Теплый салат с руколой и куриной печенью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Простой вкусный салат. Может быть прекрасным обедом или ужином.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Руколу промыть и дать стечь воде. Куриную печень промыть, дать стечь воде, удалить все прожилки, пленки. Лук нашинковать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Добавить нашинкованный лук и готовить 1–2 минуты. Добавить куриную печень и готовить, пока печень не посветлеет. Добавляем соль, перец и перемешиваем. Добавляем винный уксус, закрываем крышку и готовим еще несколько минут. В общей сложности готовить печень 10 минут. Снимаем сковороду с огня и оставляем, пока будем готовить заправку для руколы.
шаг 2/5
В миске смешиваем все ингредиенты для заправки. Можно добавить соль и перец по вкусу, но если горчица не очень острая.
шаг 3/5
На тарелку выкладываем руколу, поливаем заправкой. Выкладываем печень с луком.
шаг 4/5
Огурцы нарезаем тонкими полосками (что необязательно). Добавляем в салат. Можно подавать.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"