+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с руколой и куриной печенью

Теплый салат с руколой и куриной печенью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой вкусный салат. Может быть прекрасным обедом или ужином.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
483
кКалл
20%
Белки31 г
Жиры31 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
70 г
1 щепотка
1 щепотка
½ ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
35 г
по вкусу
Заправка
½ ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Руколу промыть и дать стечь воде. Куриную печень промыть, дать стечь воде, удалить все прожилки, пленки. Лук нашинковать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Добавить нашинкованный лук и готовить 1–2 минуты. Добавить куриную печень и готовить, пока печень не посветлеет. Добавляем соль, перец и перемешиваем. Добавляем винный уксус, закрываем крышку и готовим еще несколько минут. В общей сложности готовить печень 10 минут. Снимаем сковороду с огня и оставляем, пока будем готовить заправку для руколы.
Руколу промыть и дать стечь воде. Куриную печень промыть, дать стечь воде, удалить все прожилки, пленки. Лук нашинковать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Добавить нашинкованный лук и готовить 1–2 минуты. Добавить куриную печень и готовить, пока печень не посветлеет. Добавляем соль, перец и перемешиваем. Добавляем винный уксус, закрываем крышку и готовим еще несколько минут. В общей сложности готовить печень 10 минут. Снимаем сковороду с огня и оставляем, пока будем готовить заправку для руколы.
На весь экран
шаг 2
В миске смешиваем все ингредиенты для заправки. Можно добавить соль и перец по вкусу, но если горчица не очень острая.
В миске смешиваем все ингредиенты для заправки. Можно добавить соль и перец по вкусу, но если горчица не очень острая.
На весь экран
шаг 3
На тарелку выкладываем руколу, поливаем заправкой. Выкладываем печень с луком.
На тарелку выкладываем руколу, поливаем заправкой. Выкладываем печень с луком.
На весь экран
шаг 4
Огурцы нарезаем тонкими полосками (что необязательно). Добавляем в салат. Можно подавать.
Огурцы нарезаем тонкими полосками (что необязательно). Добавляем в салат. Можно подавать.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить