☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Сливочный суп из морепродуктов
Сливочный суп из морепродуктов
Элеонора
18 июня 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Предлагаю вам легкий морской суп! В приготовлении нам поможет продукция ТМ «Капитан Вкусов». Кальмары имеют нежную и правильную форму, поэтому добавляем их в самом конце приготовления!
Ингредиенты
основные
кальмары ТМ «Капитан Вкусов».
1 банка
картофель
5 шт.
морковь
2 шт.
сыр плавленый
1 шт.
сливки
150 мл
рыба красная филе
200 г
зелень рубленая
2 горсти
соль
по вкусу
специи
по вкусу
вода
4 л
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Подготовить ингредиенты.
шаг 2/8
Открыть банку кальмаров ТМ «Капитан Вкусов».
шаг 3/8
Кальмары нарезать полосками.
шаг 4/8
Воду вскипятить, добавить нарезанную кубиком картошку, морковь, нарезанную в форме цветочков, специи, соль по вашему вкусу.
шаг 5/8
Нарезать на кусочки рыбу, у меня семга малосоленая. Сыр нарезать кубиком.
шаг 6/8
В конце добавить сливки, кальмар, нарезанный полосками, и зелень.
шаг 7/8
Суп подать порционно.
шаг 8/8
При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru