Рецепт
Главная»Рецепты»
Абрикосовое суфле

Абрикосовое суфле

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/10
Абрикосы промойте и просушите. Каждый разделите на две половинки, удалите косточку.
шаг 3/10
ПравильноеМолоко АИСФеР вскипятите, добавьте 1 ст. л. сахара и манную крупу. Продолжайте варить, помешивая, в течение 5 минут. После чего снимите с огня и дайте смеси немного остыть.
шаг 4/10
В манную кашу добавьте ПравильноеМасло АИСФеР, корицу.
шаг 5/10
Белки отделите от желтков. Слегка взбейте желтки и введите их тонкой струей в манную кашу. Тщательно все перемешайте.
шаг 6/10
Белки взбейте в густую пену вместе с оставшимся сахаром, добавьте к получившемуся манному тесту.
шаг 7/10
Форму для выпекания смажьте маслом.
шаг 8/10
Выложите часть манного теста.
шаг 9/10
Выложите половинки абрикосов, а сверху — вторую часть теста.
шаг 10/10
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30–35 минут. Готовое суфле посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru