+ 1000
+ 1000

Абрикосовое суфле

Абрикосовое суфле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
901
кКалл
38%
Белки31 г
Жиры35 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ л
2 ст. л.
80 г
5 шт.
100 г
1 щепотка
500 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2/10
Абрикосы промойте и просушите. Каждый разделите на две половинки, удалите косточку.
Абрикосы промойте и просушите. Каждый разделите на две половинки, удалите косточку.
На весь экран
шаг 3/10
ПравильноеМолоко АИСФеР вскипятите, добавьте 1 ст. л. сахара и манную крупу. Продолжайте варить, помешивая, в течение 5 минут. После чего снимите с огня и дайте смеси немного остыть.
ПравильноеМолоко АИСФеР вскипятите, добавьте 1 ст. л. сахара и манную крупу. Продолжайте варить, помешивая, в течение 5 минут. После чего снимите с огня и дайте смеси немного остыть.
На весь экран
шаг 4/10
В манную кашу добавьте ПравильноеМасло АИСФеР, корицу.
В манную кашу добавьте ПравильноеМасло АИСФеР, корицу.
На весь экран
шаг 5/10
Белки отделите от желтков. Слегка взбейте желтки и введите их тонкой струей в манную кашу. Тщательно все перемешайте.
Белки отделите от желтков. Слегка взбейте желтки и введите их тонкой струей в манную кашу. Тщательно все перемешайте.
На весь экран
шаг 6/10
Белки взбейте в густую пену вместе с оставшимся сахаром, добавьте к получившемуся манному тесту.
Белки взбейте в густую пену вместе с оставшимся сахаром, добавьте к получившемуся манному тесту.
На весь экран
шаг 7/10
Форму для выпекания смажьте маслом.
Форму для выпекания смажьте маслом.
На весь экран
шаг 8/10
Выложите часть манного теста.
Выложите часть манного теста.
На весь экран
шаг 9/10
Выложите половинки абрикосов, а сверху — вторую часть теста.
Выложите половинки абрикосов, а сверху — вторую часть теста.
На весь экран
шаг 10/10
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30–35 минут. Готовое суфле посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30–35 минут. Готовое суфле посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить