+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Абрикосовое суфле

Абрикосовое суфле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

901
кКал
38%
Белки31 г
Жиры35 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ л
2 ст. л.
80 г
5 шт.
100 г
1 щепотка
500 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Абрикосы промойте и просушите. Каждый разделите на две половинки, удалите косточку.
Абрикосы промойте и просушите. Каждый разделите на две половинки, удалите косточку.
На весь экран
ПравильноеМолоко АИСФеР вскипятите, добавьте 1 ст. л. сахара и манную крупу. Продолжайте варить, помешивая, в течение 5 минут. После чего снимите с огня и дайте смеси немного остыть.
ПравильноеМолоко АИСФеР вскипятите, добавьте 1 ст. л. сахара и манную крупу. Продолжайте варить, помешивая, в течение 5 минут. После чего снимите с огня и дайте смеси немного остыть.
На весь экран
В манную кашу добавьте ПравильноеМасло АИСФеР, корицу.
В манную кашу добавьте ПравильноеМасло АИСФеР, корицу.
На весь экран
Белки отделите от желтков. Слегка взбейте желтки и введите их тонкой струей в манную кашу. Тщательно все перемешайте.
Белки отделите от желтков. Слегка взбейте желтки и введите их тонкой струей в манную кашу. Тщательно все перемешайте.
На весь экран
Белки взбейте в густую пену вместе с оставшимся сахаром, добавьте к получившемуся манному тесту.
Белки взбейте в густую пену вместе с оставшимся сахаром, добавьте к получившемуся манному тесту.
На весь экран
Форму для выпекания смажьте маслом.
Форму для выпекания смажьте маслом.
На весь экран
Выложите часть манного теста.
Выложите часть манного теста.
На весь экран
Выложите половинки абрикосов, а сверху — вторую часть теста.
Выложите половинки абрикосов, а сверху — вторую часть теста.
На весь экран
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30–35 минут. Готовое суфле посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30–35 минут. Готовое суфле посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить