Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре с кабачком и брокколи

Суп-пюре с кабачком и брокколи

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Нежный суп-пюре из молодого кабачка и брокколи. Бархатистая структура, свежий вкус и изюминка в виде кедровых орешков!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
шаг 2/5
Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7.
шаг 3/5
Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут.
шаг 4/5
Взбить в блендере до однородного состояния.
шаг 5/5
Подавать, посыпав орешками и сбрызнув маслом.
Комментарии — 5
Ирина
4 года назад

Машенька, очень вкусный суп-пюре! 😋😋😋 Крем-суп , это когда добавляют сливки!😉

LapSha (Мария)
4 года назад
Ирина,

Ты абсолютно права, совсем забыла про этот факт! Спасибо!

Галина
4 года назад

Сколько солнца ☀️🌼

Иванка
4 года назад

Как красиво🌿🌿🌿

LapSha (Мария)
4 года назад
Иванка ,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru