
Нежный суп-пюре из молодого кабачка и брокколи. Бархатистая структура, свежий вкус и изюминка в виде кедровых орешков!
Белки | 5 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
700 мл |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 горсть |
3 ст. л. |
Наши предки без опаски употребляли хлеб, но это не значит, что мы должны поглощать его в
Садоводы-любители обычно не теряют времени даром даже в межсезонье. На подоконниках выращивают все,
Вечерний прием пищи часто становится особенным моментом дня: уходит спешка, появляется возможность
Первый шаг на пути к стройной фигуре и улучшению самочувствия — это грамотно составленный рацион.
Как красиво🌿🌿🌿
Спасибо!
Сколько солнца ☀️🌼
Машенька, очень вкусный суп-пюре! 😋😋😋 Крем-суп , это когда добавляют сливки!😉
Ты абсолютно права, совсем забыла про этот факт! Спасибо!