Рецепт
Главная»Рецепты»
Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка

Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Филе кальмаров ТМ «Магуро» разморозьте, тщательно промойте и просушите. Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.
шаг 3/8
Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.
шаг 4/8
Выложите кальмары на раскаленную сковородку и обжарьте в масле до золотистой корочки.
шаг 5/8
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте промытый в холодной воде зеленый горошек (предварительно размораживать его не нужно). Посолите и варите до готовности.
шаг 6/8
Взбейте в блендере горошек до состояния пюре.
шаг 7/8
Добавьте в пюре из горошка сливки.
шаг 8/8
Выложите в тарелку кальмары и пюре, украсив веточкой мяты и кинзой. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
chucha8508
4 года назад

А куда кинзу?)

Команда edimdoma.ru
4 года назад
chucha8508,

Кинзу можно тоже использовать для украшения. В рецепте поправили. Спасибо!

anna.pashchenkova
3 года назад

Муж подавился шкуркой от горошка и дал в глаз((( подскажите насадку правильную пожалуйста ... чтобы как на картинке было.

Команда edimdoma.ru
3 года назад
anna.pashchenkova,

добрый день! Горошек нужно отварить до мягкого состояния и измельчить мощным блендером.

Больше рецептов на edimdoma.ru