+ 1000
+ 1000

Кальмары по-анадлузски с пюре из зеленого горошка

Кальмары по-анадлузски с пюре из зеленого горошка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

605
кКал
25%
Белки72 г
Жиры25 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
18 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 тушек
2 зубчика
1 веточка
по вкусу
по вкусу
50 г
2 ст. л.
300 г
10 мл
15 г
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Филе кальмаров ТМ «Магуро» разморозьте, тщательно промойте и просушите. Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.
Филе кальмаров ТМ «Магуро» разморозьте, тщательно промойте и просушите. Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.
На весь экран
Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.
Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.
На весь экран
Выложите кальмары на раскаленную сковородку и обжарьте в масле до золотистой корочки.
Выложите кальмары на раскаленную сковородку и обжарьте в масле до золотистой корочки.
На весь экран
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте промытый в холодной воде зеленый горошек (предварительно размораживать его не нужно). Посолите и варите до готовности.
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте промытый в холодной воде зеленый горошек (предварительно размораживать его не нужно). Посолите и варите до готовности.
На весь экран
Взбейте в блендере горошек до состояния пюре.
Взбейте в блендере горошек до состояния пюре.
На весь экран
Добавьте в пюре из горошка сливки.
Добавьте в пюре из горошка сливки.
На весь экран
Выложите в тарелку кальмары и пюре, украсив веточкой мяты и кинзой. Приятного аппетита!
Выложите в тарелку кальмары и пюре, украсив веточкой мяты и кинзой.
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
anna.pashchenkova
😥
1
anna.pashchenkova
3 месяца назад

Муж подавился шкуркой от горошка и дал в глаз((( подскажите насадку правильную пожалуйста ... чтобы как на картинке было.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
3 месяца назад
anna.pashchenkova,

добрый день! Горошек нужно отварить до мягкого состояния и измельчить мощным блендером.

chucha8508
chucha8508
1 год назад

А куда кинзу?)

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
chucha8508,

Кинзу можно тоже использовать для украшения. В рецепте поправили. Спасибо!