+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
69190
0
Реклама

Кальмары по-анадлузски с пюре из зеленого горошка

Кальмары по-анадлузски с пюре из зеленого горошка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
605
кКалл
25%
Белки72 г
Жиры25 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
18 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 тушек
2 зубчика
1 веточка
по вкусу
по вкусу
50 г
2 ст. л.
300 г
10 мл
15 г
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2/8
Филе кальмаров ТМ «Магуро» разморозьте, тщательно промойте и просушите. Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.
Филе кальмаров ТМ «Магуро» разморозьте, тщательно промойте и просушите. Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.
На весь экран
шаг 3/8
Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.
Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.
На весь экран
шаг 4/8
Выложите кальмары на раскаленную сковородку и обжарьте в масле до золотистой корочки.
Выложите кальмары на раскаленную сковородку и обжарьте в масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5/8
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте промытый в холодной воде зеленый горошек (предварительно размораживать его не нужно). Посолите и варите до готовности.
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте промытый в холодной воде зеленый горошек (предварительно размораживать его не нужно). Посолите и варите до готовности.
На весь экран
шаг 6/8
Взбейте в блендере горошек до состояния пюре.
Взбейте в блендере горошек до состояния пюре.
На весь экран
шаг 7/8
Добавьте в пюре из горошка сливки.
Добавьте в пюре из горошка сливки.
На весь экран
шаг 8/8
Выложите в тарелку кальмары и пюре, украсив веточкой мяты и кинзой. Приятного аппетита!
Выложите в тарелку кальмары и пюре, украсив веточкой мяты и кинзой.
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
chucha8508
chucha8508
8 месяцев назад

А куда кинзу?)

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
8 месяцев назад
chucha8508,

Кинзу можно тоже использовать для украшения. В рецепте поправили. Спасибо!