Рецепт
Главная»Рецепты»
Барабулька по-ливорнски

Барабулька по-ливорнски

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.
шаг 3/8
Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.
шаг 4/8
Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.
шаг 5/8
Помидоры разрежьте пополам, зелень мелко нарежьте.
шаг 6/8
Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, бальзамический уксус.
шаг 7/8
Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.
шаг 8/8
Аккуратно выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты и гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru