Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11515
0
Реклама

Барабулька по-ливорнски

Барабулька по-ливорнски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

604
кКал
25%
Белки43 г
Жиры32 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 г
½ стакана
½ ч. л.
25 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.
Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.


На весь экран
Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.
Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.


На весь экран
Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.
Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.


На весь экран
Помидоры разрежьте пополам, зелень мелко нарежьте.
Помидоры разрежьте пополам, зелень мелко нарежьте.


На весь экран
Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, бальзамический уксус.
Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, бальзамический уксус.


На весь экран
Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.
Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.


На весь экран
Аккуратно выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты и гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Аккуратно выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты и гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.