☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фриттата с кабачками и тигровыми креветками
Фриттата с кабачками и тигровыми креветками
Токс
03 августа 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Готовим итальянский омлет.
Ингредиенты
Основные
креветки тигровые
500 г
яйца куриные
7 шт.
сыр
100 г
кабачки
300 г
лук белый
1 шт.
укроп свежий
0,1 г
петрушка
0,1 г
сливочное масло
20 г
соль морская
0,1 щепотки
перец черный горошком
по вкусу
лимонная цедра
1 шт.
помидоры черри желтые
по вкусу
подсолнечное масло
10 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Ингредиенты для приготовления.
шаг 2/11
Чистим тигровые креветки.
шаг 3/11
Креветки очистили, нарезали лук с чесноком и кабачок.
шаг 4/11
Обжариваем лук с чесноком 3 минуты.
шаг 5/11
Добавляем кабачок и жарим еще 4 минуты.
шаг 6/11
Далее выкладываем сверху наши креветки, перемешиваем и выключаем плиту.
шаг 7/11
Подготавливаем сыр, цедру и зелень для нашей смеси с яйцами.
шаг 8/11
Перемешиваем, перчим и солим.
шаг 9/11
Выливаем все в форму и ставим на 30–35 минут в духовку на 160°C.
шаг 10/11
Достаем из духовки и даем подышать минутку.
шаг 11/11
Украшаем и подаем к столу.
Комментарии — 1
Наталья
4 года назад
Очень вкусно и просто ! Спасибо большое за рецепт.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Очень вкусно и просто ! Спасибо большое за рецепт.