Готовим итальянский омлет.
Белки | 42 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
7 шт. |
100 г |
300 г |
1 шт. |
0,1 г |
0,1 г |
20 г |
0,1 щепотки |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
10 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Очень вкусно и просто ! Спасибо большое за рецепт.