☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фахитас с куриным филе и фасолью
Фахитас с куриным филе и фасолью
ТМ «Петруха»
07 августа 2019
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
куриное филе малое ТМ «Петруха Просто»
500 г
перец болгарский
3 шт.
лук красный
1 шт.
перец чили
1 шт.
фасоль консервированная
200 г
помидоры
2 шт.
лимоны
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
кинза свежая
2 веточки
пшеничные лепешки
3 шт.
оливковое масло
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Лук нарежьте перьями.
шаг 2/5
Выложите овощи и куриное филе малое ТМ «Петруха Просто» на сковороду с растительным маслом и обжарьте до размягчения.
шаг 3/5
Выложите в сковороду консервированную фасоль. Томите все вместе на медленном огне в течение 5–7 минут.
шаг 4/5
Приготовьте сальсу: соедините нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный перец чили, кинзу и лимонный сок. Оставьте мариноваться на 10 минут.
шаг 5/5
Лепешку смажьте сальсой, сверху выложите начинку, заверните в рулет. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru