Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком

Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вкусные, нежные и сочные рыбно-овощные котлеты.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Блендером перемолоть рыбу, брокколи и чеснок.
шаг 2/8
Кабачок натереть на мелкой терке. Не отжимать.
шаг 3/8
Фарш соединить с кабачком. Посолить, поперчить. Перемешать.
шаг 4/8
Добавить яйцо. Хорошо размешать с фаршем.
шаг 5/8
Сковороду смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. Разогреть.
шаг 6/8
Сформировать котлеты. Выложить в сковороду.
шаг 7/8
Жарить под крышкой на умеренном огне 10 минут, не переворачивая. Выключить огонь и дать постоять котлетам еще 5 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru