☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком
Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком
alla_33
11 августа 2019
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вкусные, нежные и сочные рыбно-овощные котлеты.
Ингредиенты
основные
горбуша филе
300 г
кабачки
150 г
брокколи свежая
150 г
чеснок
2 зубчика
яйца куриные
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
растительное масло
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Блендером перемолоть рыбу, брокколи и чеснок.
шаг 2/8
Кабачок натереть на мелкой терке. Не отжимать.
шаг 3/8
Фарш соединить с кабачком. Посолить, поперчить. Перемешать.
шаг 4/8
Добавить яйцо. Хорошо размешать с фаршем.
шаг 5/8
Сковороду смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. Разогреть.
шаг 6/8
Сформировать котлеты. Выложить в сковороду.
шаг 7/8
Жарить под крышкой на умеренном огне 10 минут, не переворачивая. Выключить огонь и дать постоять котлетам еще 5 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru