Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17264
0
Реклама

Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком

Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные, нежные и сочные рыбно-овощные котлеты.

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки25 г
Жиры14 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
150 г
2 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Блендером перемолоть рыбу, брокколи и чеснок.
Блендером перемолоть рыбу, брокколи и чеснок.


На весь экран
Кабачок натереть на мелкой терке. Не отжимать.
Кабачок натереть на мелкой терке. Не отжимать.


На весь экран
Фарш соединить с кабачком. Посолить, поперчить. Перемешать.
Фарш соединить с кабачком. Посолить, поперчить. Перемешать.


На весь экран
Добавить яйцо. Хорошо размешать с фаршем.
Добавить яйцо. Хорошо размешать с фаршем.


На весь экран
Сковороду смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. Разогреть.
Сковороду смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. Разогреть.


На весь экран
Сформировать котлеты. Выложить в сковороду.
Сформировать котлеты. Выложить в сковороду.


На весь экран
Жарить под крышкой на умеренном огне 10 минут, не переворачивая. Выключить огонь и дать постоять котлетам еще 5 минут.
Жарить под крышкой на умеренном огне 10 минут, не переворачивая. Выключить огонь и дать постоять котлетам еще 5 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.