+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
80179
5
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
51
65309
3
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
45409
8
Реклама
Реклама

Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком

Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные, нежные и сочные рыбно-овощные котлеты.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
250
кКалл
10%
Белки25 г
Жиры14 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
150 г
2 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Блендером перемолоть рыбу, брокколи и чеснок.
Блендером перемолоть рыбу, брокколи и чеснок.
На весь экран
шаг 2
Кабачок натереть на мелкой терке. Не отжимать.
Кабачок натереть на мелкой терке. Не отжимать.
На весь экран
шаг 3
Фарш соединить с кабачком. Посолить, поперчить. Перемешать.
Фарш соединить с кабачком. Посолить, поперчить. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить яйцо. Хорошо размешать с фаршем.
Добавить яйцо. Хорошо размешать с фаршем.
На весь экран
шаг 5
Сковороду смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. Разогреть.
Сковороду смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. Разогреть.
На весь экран
шаг 6
Сформировать котлеты. Выложить в сковороду.
Сформировать котлеты. Выложить в сковороду.
На весь экран
шаг 7
Жарить под крышкой на умеренном огне 10 минут, не переворачивая. Выключить огонь и дать постоять котлетам еще 5 минут.
Жарить под крышкой на умеренном огне 10 минут, не переворачивая. Выключить огонь и дать постоять котлетам еще 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить