Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные бедра с нутом

Куриные бедра с нутом

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень простое сытное блюдо. Колбасу можно заменить на любые копчености. Если хотите более копченый и пряный вкус, то количество колбасы и приправ увеличивайте по вкусу.  Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Колбасу, лук, томаты нарезать кубиком. Желающие могут снять кожицу с томатов.
шаг 2/6
Приготовить соус: колбасу обжарить, добавить лук и пассеровать до прозрачности лука. Добавить томаты, соль, паприку, имбирь, тушить до мягкости томатов.
шаг 3/6
Нут предварительно замочить (лучше на ночь), слить воду. В чистой воде отварить до готовности (без соли!). Откинуть на дуршлаг.
шаг 4/6
Бедра обжарить до золотистой корочки.
шаг 5/6
Положить бедра в кастрюлю с соусом и тушить 40 минут.
шаг 6/6
Добавить нут, посолить по вкусу, тушить все вместе 20 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru