☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриные бедра с нутом
Куриные бедра с нутом
Александра
15 августа 2019
Приготовление
1
час
10
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень простое сытное блюдо. Колбасу можно заменить на любые копчености. Если хотите более копченый и пряный вкус, то количество колбасы и приправ увеличивайте по вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты
основные
куриные бедра
6 шт.
нут
350 г
колбаса копченая
100 г
лук репчатый
2 шт.
помидоры
300 г
паприка копченая
1 ч. л.
имбирь молотый
1 ч. л.
подсолнечное масло
1 ст. л.
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Колбасу, лук, томаты нарезать кубиком. Желающие могут снять кожицу с томатов.
шаг 2/6
Приготовить соус: колбасу обжарить, добавить лук и пассеровать до прозрачности лука. Добавить томаты, соль, паприку, имбирь, тушить до мягкости томатов.
шаг 3/6
Нут предварительно замочить (лучше на ночь), слить воду. В чистой воде отварить до готовности (без соли!). Откинуть на дуршлаг.
шаг 4/6
Бедра обжарить до золотистой корочки.
шаг 5/6
Положить бедра в кастрюлю с соусом и тушить 40 минут.
шаг 6/6
Добавить нут, посолить по вкусу, тушить все вместе 20 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru