+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
10279
1
Реклама
Реклама

Куриные бедра с нутом

Куриные бедра с нутом
Подготовка
8 часов
 
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простое сытное блюдо. Колбасу можно заменить на любые копчености. Если хотите более копченый и пряный вкус, то количество колбасы и приправ увеличивайте по вкусу. 

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
608
кКалл
25%
Белки47 г
Жиры29 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
350 г
100 г
2 шт.
300 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Колбасу, лук, томаты нарезать кубиком. Желающие могут снять кожицу с томатов.
Колбасу, лук, томаты нарезать кубиком. Желающие могут снять кожицу с томатов.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус: колбасу обжарить, добавить лук и пассеровать до прозрачности лука. Добавить томаты, соль, паприку, имбирь, тушить до мягкости томатов.
Приготовить соус: колбасу обжарить, добавить лук и пассеровать до прозрачности лука. Добавить томаты, соль, паприку, имбирь, тушить до мягкости томатов.
На весь экран
шаг 3
Нут предварительно замочить (лучше на ночь), слить воду. В чистой воде отварить до готовности (без соли!). Откинуть на дуршлаг.
Нут предварительно замочить (лучше на ночь), слить воду. В чистой воде отварить до готовности (без соли!). Откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4
Бедра обжарить до золотистой корочки.
Бедра обжарить до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Положить бедра в кастрюлю с соусом и тушить 40 минут.
Положить бедра в кастрюлю с соусом и тушить 40 минут.
На весь экран
шаг 6
Добавить нут, посолить по вкусу, тушить все вместе 20 минут.
Добавить нут, посолить по вкусу, тушить все вместе 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить