☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Чили кон карне
Чили кон карне
Ящик астраханских помидоров
30 августа 2019
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
говяжий фарш
400 г
перец чили
1 шт.
перец болгарский
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 шт.
зира
1 ч. л.
паприка
1 ч. л.
майоран сушеный
1 щепотка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
фасоль красная консервированная
1 банка
помидоры
2 шт.
томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров»
3 ст. л.
растительное масло
30 мл
петрушка
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.
шаг 2/8
Лук мелко нарежьте, измельчите чеснок, перец нарежьте кубиками, чили мелко порубите.
шаг 3/8
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
шаг 4/8
Обжарьте лук до мягкости, добавьте перец, чеснок, паприку и зиру. Тушите 5 минут, регулярно помешивая.
шаг 5/8
Добавьте фарш и жарьте его 3 минуты. Затем, добавив воду (примерно 200 мл), доведите до кипения.
шаг 6/8
К фаршу добавьте помидоры, майоран, соль, перец по вкусу и томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров. Тушите под закрытой крышкой 15 минут.
шаг 7/8
Слейте с фасоли жидкость и добавьте к основному блюду. Перемешайте, накройте крышкой и тушите до готовности блюда.
шаг 8/8
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с лавашом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru