+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
17564
2
Реклама
Реклама

Чили кон карне

Чили кон карне
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
629
кКалл
26%
Белки36 г
Жиры38 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 банка
2 шт.
3 ст. л.
30 мл
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарежьте, измельчите чеснок, перец нарежьте кубиками, чили мелко порубите.
Лук мелко нарежьте, измельчите чеснок, перец нарежьте кубиками, чили мелко порубите.
На весь экран
шаг 3
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Обжарьте лук до мягкости, добавьте перец, чеснок, паприку и зиру. Тушите 5 минут, регулярно помешивая.
Обжарьте лук до мягкости, добавьте перец, чеснок, паприку и зиру. Тушите 5 минут, регулярно помешивая.
На весь экран
шаг 5
Добавьте фарш и жарьте его 3 минуты. Затем, добавив воду (примерно 200 мл), доведите до кипения.
Добавьте фарш и жарьте его 3 минуты. Затем, добавив воду (примерно 200 мл), доведите до кипения.
На весь экран
шаг 6
К фаршу добавьте помидоры, майоран, соль, перец по вкусу и томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров. Тушите под закрытой крышкой 15 минут.
К фаршу добавьте помидоры, майоран, соль, перец по вкусу и томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров. Тушите под закрытой крышкой 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Слейте с фасоли жидкость и добавьте к основному блюду. Перемешайте, накройте крышкой и тушите до готовности блюда.
Слейте с фасоли жидкость и добавьте к основному блюду. Перемешайте, накройте крышкой и тушите до готовности блюда.
На весь экран
шаг 8
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с лавашом.
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с лавашом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить