Чили кон карне

Чили кон карне

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории630кКал
    26.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.
    Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.
  • Шаг 2 Лук мелко нарежьте, измельчите чеснок, перец нарежьте кубиками, чили мелко порубите.
    Лук мелко нарежьте, измельчите чеснок, перец нарежьте кубиками, чили мелко порубите.
  • Шаг 3 Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
    Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Обжарьте лук до мягкости, добавьте перец, чеснок, паприку и зиру. Тушите 5 минут, регулярно помешивая.
    Обжарьте лук до мягкости, добавьте перец, чеснок, паприку и зиру. Тушите 5 минут, регулярно помешивая.
  • Шаг 5 Добавьте фарш и жарьте его 3 минуты. Затем, добавив воду (примерно 200 мл), доведите до кипения.
    Добавьте фарш и жарьте его 3 минуты. Затем, добавив воду (примерно 200 мл), доведите до кипения.
  • Шаг 6 К фаршу добавьте помидоры, майоран, соль, перец по вкусу и томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров. Тушите под закрытой крышкой 15 минут.
    К фаршу добавьте помидоры, майоран, соль, перец по вкусу и томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров. Тушите под закрытой крышкой 15 минут.
  • Шаг 7 Слейте с фасоли жидкость и добавьте к основному блюду. Перемешайте, накройте крышкой и тушите до готовности блюда.
    Слейте с фасоли жидкость и добавьте к основному блюду. Перемешайте, накройте крышкой и тушите до готовности блюда.
  • Шаг 8 Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с лавашом.
    Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с лавашом.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий