
Чили кон карне
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжий фарш400г
- перец чили1шт.
- перец болгарский1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2шт.
- зира1ч. л.
- паприка1ч. л.
- майоран сушеный1щепотка
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- фасоль красная консервированная1банка
- помидоры2шт.
- томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров» 3ст. л.
- растительное масло30мл
- петрушка1пучок
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории630кКал26.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. - Шаг 2
Лук мелко нарежьте, измельчите чеснок, перец нарежьте кубиками, чили мелко порубите. - Шаг 3
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками. - Шаг 4
Обжарьте лук до мягкости, добавьте перец, чеснок, паприку и зиру. Тушите 5 минут, регулярно помешивая. - Шаг 5
Добавьте фарш и жарьте его 3 минуты. Затем, добавив воду (примерно 200 мл), доведите до кипения. - Шаг 6
К фаршу добавьте помидоры, майоран, соль, перец по вкусу и томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров. Тушите под закрытой крышкой 15 минут. - Шаг 7
Слейте с фасоли жидкость и добавьте к основному блюду. Перемешайте, накройте крышкой и тушите до готовности блюда. - Шаг 8
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с лавашом.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

















