☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Паприкаш из курицы
Паприкаш из курицы
Ящик астраханских помидоров
03 сентября 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
куриное филе
2 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
помидоры
2 шт.
паприка
1 ст. л.
томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров»
3 ст. л.
сметана
5 ст. л.
перец красный острый
по вкусу
перец черный
по вкусу
соль
по вкусу
мука
2 ст. л.
растительное масло
25 мл
лук репчатый
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Нарежьте мелко лук и перец, помидоры порубите кубиками, предварительно очистив их от кожуры.
шаг 3/9
Куриную грудку нарежьте кубиками.
шаг 4/9
В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук и паприку. Немного потушите, добавив одну-две столовых ложки воды.
шаг 5/9
Добавьте к луку перец и помидоры, потушите несколько минут.
шаг 6/9
Добавьте курицу, немного потушите под закрытой крышкой.
шаг 7/9
Перемешайте сметану, томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и муку, чтобы не было комочков.
шаг 8/9
Добавьте в курицу соль, перец и соус. Тушите, помешивая, до готовности курицы. Соус должен немного загустеть.
шаг 9/9
Подавайте паприкаш с рисом, украсив зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru