Рецепт от юлии высоцкойЛимонное ризотто Ризотто начали готовить в Венеции — именно венецианские купцы привезли в Италию рис из Китая. Побывав в этом замечательном городе, я поняла, что ризотто делают совсем не так, как пишут в книжках, и неЮлия Высоцкая05 сентября 2004
Рецепт от юлии высоцкойБелая рыба на шпажках Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержитеЮлия Высоцкая29 января 2006
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с шампанскимВместо овощного бульона можно взять куриный. Юлия Высоцкая26 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойМакароны в соусе пестоЗелень для соуса песто можно измельчать в блендере, если получается слишком густо и не хочет взбиваться, влейте 1−2 ст. ложки кипяченой воды. Юлия Высоцкая07 января 2010
РецептыАпельсиновая курица с рисомОбжаренную в пряном апельсиновом соусе курочку с кусочками апельсина, изюмом и орехами выкладываем на рассыпчатый рис, поливаем йогуртовым соусом с васаби — вкусный и полезный обед готов! Мякоть бедраЛена Цынкевич26 ноября 2019
РецептыПерцы, фаршированные фрикадельками Яркое, привлекательное блюдо. начинка всегда классическая, но захотелось как-то по-особенному приготовить. Такой вариант нашла у Ларисы (Украина), домашние оценили! От себя добавила кукурузу. Если быТатьянаS08 декабря 2019