Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории428кКал
    17.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Нарежьте мелко лук и перец, помидоры порубите кубиками, предварительно очистив их от кожуры.
    Нарежьте мелко лук и перец, помидоры порубите кубиками, предварительно очистив их от кожуры.
  • Шаг 3 Куриную грудку нарежьте кубиками.
    Куриную грудку нарежьте кубиками.
  • Шаг 4 В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук и паприку.  Немного потушите, добавив одну-две столовых ложки воды.
    В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук и паприку.  Немного потушите, добавив одну-две столовых ложки воды.
  • Шаг 5 Добавьте к луку перец и помидоры, потушите несколько минут.
    Добавьте к луку перец и помидоры, потушите несколько минут.
  • Шаг 6 Добавьте курицу, немного потушите под закрытой крышкой.
    Добавьте курицу, немного потушите под закрытой крышкой.
  • Шаг 7 Перемешайте сметану, томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и муку, чтобы не было комочков.
    Перемешайте сметану, томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и муку, чтобы не было комочков.
  • Шаг 8 Добавьте в курицу соль, перец и соус. Тушите, помешивая, до готовности курицы. Соус должен немного загустеть.
    Добавьте в курицу соль, перец и соус. Тушите, помешивая, до готовности курицы. Соус должен немного загустеть.
  • Шаг 9 Подавайте паприкаш с рисом, украсив зеленью.
    Подавайте паприкаш с рисом, украсив зеленью.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий