
Паприкаш из курицы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе2шт.
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры2шт.
- паприка1ст. л.
- томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров» 3ст. л.
- сметана5ст. л.
- перец красный острый по вкусу
- перец черныйпо вкусу
- сольпо вкусу
- мука2ст. л.
- растительное масло25мл
- лук репчатый1шт.
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории428кКал17.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Нарежьте мелко лук и перец, помидоры порубите кубиками, предварительно очистив их от кожуры. - Шаг 3
Куриную грудку нарежьте кубиками. - Шаг 4
В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук и паприку. Немного потушите, добавив одну-две столовых ложки воды. - Шаг 5
Добавьте к луку перец и помидоры, потушите несколько минут. - Шаг 6
Добавьте курицу, немного потушите под закрытой крышкой. - Шаг 7
Перемешайте сметану, томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и муку, чтобы не было комочков. - Шаг 8
Добавьте в курицу соль, перец и соус. Тушите, помешивая, до готовности курицы. Соус должен немного загустеть. - Шаг 9
Подавайте паприкаш с рисом, украсив зеленью.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

















