+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
427
кКалл
18%
Белки37 г
Жиры19 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
5 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
25 мл
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте мелко лук и перец, помидоры порубите кубиками, предварительно очистив их от кожуры.
Нарежьте мелко лук и перец, помидоры порубите кубиками, предварительно очистив их от кожуры.
На весь экран
шаг 3
Куриную грудку нарежьте кубиками.
Куриную грудку нарежьте кубиками.
На весь экран
шаг 4
В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук и паприку. Немного потушите, добавив одну-две столовых ложки воды.
В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук и паприку.  Немного потушите, добавив одну-две столовых ложки воды.
На весь экран
шаг 5
Добавьте к луку перец и помидоры, потушите несколько минут.
Добавьте к луку перец и помидоры, потушите несколько минут.
На весь экран
шаг 6
Добавьте курицу, немного потушите под закрытой крышкой.
Добавьте курицу, немного потушите под закрытой крышкой.
На весь экран
шаг 7
Перемешайте сметану, томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и муку, чтобы не было комочков.
Перемешайте сметану, томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и муку, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 8
Добавьте в курицу соль, перец и соус. Тушите, помешивая, до готовности курицы. Соус должен немного загустеть.
Добавьте в курицу соль, перец и соус. Тушите, помешивая, до готовности курицы. Соус должен немного загустеть.
На весь экран
шаг 9
Подавайте паприкаш с рисом, украсив зеленью.
Подавайте паприкаш с рисом, украсив зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить