☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе
Ящик астраханских помидоров
04 сентября 2019
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
говядина
500 г
чеснок
2 зубчика
томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров»
3 ст. л.
лук репчатый
2 шт.
хмели-сунели
1 ч. л.
кориандр
1 ч. л.
растительное масло
30 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
кинза свежая
1 пучок
гранатные зерна
1 горсть
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Говядину нарежьте на крупные куски.
шаг 3/8
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
шаг 4/8
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте со всех сторон.
шаг 5/8
Разведите в стакане воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
шаг 6/8
Мясо посолите и поперчите, добавьте хмели-сунели и кориандр.
шаг 7/8
Немного потушите, добавьте измельченный чеснок и томатный соус. Тушите под закрытой крышкой до готовности.
шаг 8/8
Такое мясо можно подавать с макаронами или тушеными овощами. Перед подачей украсьте говядину зернами граната и кинзой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru