+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с грибами и куриной печенкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
20979
1
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
40
45150
1
Реклама
Реклама

Говядина в томатном соусе

Говядина в томатном соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
464
кКалл
19%
Белки34 г
Жиры32 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 зубчика
3 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
30 мл
по вкусу
по вкусу
1 пучок
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Говядину нарежьте на крупные куски.
Говядину нарежьте на крупные куски.
На весь экран
шаг 3
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
На весь экран
шаг 4
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте со всех сторон.
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.  Добавьте мясо и обжарьте со всех сторон.
На весь экран
шаг 5
Разведите в стакане воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
Разведите в стакане воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
На весь экран
шаг 6
Мясо посолите и поперчите, добавьте хмели-сунели и кориандр.
Мясо посолите и поперчите, добавьте хмели-сунели и кориандр.
На весь экран
шаг 7
Немного потушите, добавьте измельченный чеснок и томатный соус. Тушите под закрытой крышкой до готовности.
Немного потушите, добавьте измельченный чеснок и томатный соус. Тушите под закрытой крышкой до готовности.
На весь экран
шаг 8
Такое мясо можно подавать с макаронами или тушеными овощами. Перед подачей украсьте говядину зернами граната и кинзой.
Такое мясо можно подавать с макаронами или тушеными овощами. Перед подачей украсьте говядину зернами граната и кинзой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить