Говядина в томатном соусе

Говядина в томатном соусе

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории465кКал
    19.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Говядину нарежьте на крупные куски.
    Говядину нарежьте на крупные куски.
  • Шаг 3 Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
    Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
  • Шаг 4 На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.  Добавьте мясо и обжарьте со всех сторон.
    На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.  Добавьте мясо и обжарьте со всех сторон.
  • Шаг 5 Разведите в стакане воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
    Разведите в стакане воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
  • Шаг 6 Мясо посолите и поперчите, добавьте хмели-сунели и кориандр.
    Мясо посолите и поперчите, добавьте хмели-сунели и кориандр.
  • Шаг 7 Немного потушите, добавьте измельченный чеснок и томатный соус. Тушите под закрытой крышкой до готовности.
    Немного потушите, добавьте измельченный чеснок и томатный соус. Тушите под закрытой крышкой до готовности.
  • Шаг 8 Такое мясо можно подавать с макаронами или тушеными овощами. Перед подачей украсьте говядину зернами граната и кинзой.
    Такое мясо можно подавать с макаронами или тушеными овощами. Перед подачей украсьте говядину зернами граната и кинзой.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий