
Говядина в томатном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина500г
- чеснок2зубчик
- томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров»3ст. л.
- лук репчатый2шт.
- хмели-сунели1ч. л.
- кориандр1ч. л.
- растительное масло30мл
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- кинза свежая1пучок
- гранатные зерна1горсть
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории465кКал19.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Говядину нарежьте на крупные куски. - Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. - Шаг 4
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте со всех сторон. - Шаг 5
Разведите в стакане воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». - Шаг 6
Мясо посолите и поперчите, добавьте хмели-сунели и кориандр. - Шаг 7
Немного потушите, добавьте измельченный чеснок и томатный соус. Тушите под закрытой крышкой до готовности. - Шаг 8
Такое мясо можно подавать с макаронами или тушеными овощами. Перед подачей украсьте говядину зернами граната и кинзой.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

















