☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Булгур с овощами
Булгур с овощами
Ящик астраханских помидоров
05 сентября 2019
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
булгур
200 г
лук репчатый
1 шт.
баклажаны
1 шт.
кабачки
1 шт.
морковь
1 шт.
томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров»
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
петрушка
1 пучок
растительное масло
30 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Морковь, кабачок, баклажан нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте.
шаг 3/8
В сковороду налейте масло и выложите лук и морковь. Пожарьте до золотистого цвета.
шаг 4/8
Добавьте остальные овощи. Немного обжарьте.
шаг 5/8
Промойте булгур, добавьте его в овощи. Посолите, поперчите. Налейте немного воды, чтобы она чуть покрывала булгур.
шаг 6/8
Разведите в половине стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
шаг 7/8
Добавьте сок в булгур. Тушите до готовности булгура, подливая воду при необходимости.
шаг 8/8
Готовое блюдо подавайте, украсив мелко нарезанной зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru