
Булгур с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- булгур200.0г
- лук репчатый1.0шт.
- баклажаны1.0шт.
- кабачки1.0шт.
- морковь1.0шт.
- томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров»2.0ст. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- петрушка1.0пучок
- растительное масло30.0мл
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы81г27.00% от дневной нормы
- Калории590кКал24.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Морковь, кабачок, баклажан нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте. - Шаг 3
В сковороду налейте масло и выложите лук и морковь. Пожарьте до золотистого цвета. - Шаг 4
Добавьте остальные овощи. Немного обжарьте. - Шаг 5
Промойте булгур, добавьте его в овощи. Посолите, поперчите. Налейте немного воды, чтобы она чуть покрывала булгур. - Шаг 6
Разведите в половине стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». - Шаг 7
Добавьте сок в булгур. Тушите до готовности булгура, подливая воду при необходимости. - Шаг 8
Готовое блюдо подавайте, украсив мелко нарезанной зеленью.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности

Пришел из-за океана и прижился: 17 декабря отмечаем День кленового сиропа


















