
Булгур с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- булгур200г
- лук репчатый1шт.
- баклажаны1шт.
- кабачки1шт.
- морковь1шт.
- томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров»2ст. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- петрушка1пучок
- растительное масло30мл
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы81г27.00% от дневной нормы
- Калории590кКал24.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Морковь, кабачок, баклажан нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте. - Шаг 3
В сковороду налейте масло и выложите лук и морковь. Пожарьте до золотистого цвета. - Шаг 4
Добавьте остальные овощи. Немного обжарьте. - Шаг 5
Промойте булгур, добавьте его в овощи. Посолите, поперчите. Налейте немного воды, чтобы она чуть покрывала булгур. - Шаг 6
Разведите в половине стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». - Шаг 7
Добавьте сок в булгур. Тушите до готовности булгура, подливая воду при необходимости. - Шаг 8
Готовое блюдо подавайте, украсив мелко нарезанной зеленью.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

















