Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриное филе на пите с бабаганушем и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
21162
0
Реклама

Булгур с овощами

Булгур с овощами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

589
кКал
25%
Белки17 г
Жиры17 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Морковь, кабачок, баклажан нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте.
Морковь, кабачок, баклажан нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте.


На весь экран
В сковороду налейте масло и выложите лук и морковь. Пожарьте до золотистого цвета.
В сковороду налейте масло и выложите лук и морковь. Пожарьте до золотистого цвета.


На весь экран
Добавьте остальные овощи. Немного обжарьте.
Добавьте остальные овощи. Немного обжарьте.


На весь экран
Промойте булгур, добавьте его в овощи. Посолите, поперчите. Налейте немного воды, чтобы она чуть покрывала булгур.
Промойте булгур, добавьте его в овощи. Посолите, поперчите.  Налейте немного воды, чтобы она чуть покрывала булгур.


На весь экран
Разведите в половине стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
Разведите в половине стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».


На весь экран
Добавьте сок в булгур. Тушите до готовности булгура, подливая воду при необходимости.
Добавьте сок в булгур. Тушите до готовности булгура, подливая воду при необходимости.


На весь экран
Готовое блюдо подавайте, украсив мелко нарезанной зеленью.
Готовое блюдо подавайте, украсив мелко нарезанной зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.