Рецепт
Главная»Рецепты»
Фарфалле с кроликом

Фарфалле с кроликом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/10
Мясо кролика разрежьте на небольшие кусочки.
шаг 3/10
Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте.
шаг 4/10
Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.
шаг 5/10
Добавьте мясо кролика, обжарьте со всех сторон. Посолите, поперчите.
шаг 6/10
Разведите в 0,5 стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
шаг 7/10
Влейте вино и томатную пасту. Тушите под закрытой крышкой 10 минут. Затем снимите крышку и тушите, пока вино не выпарится. Добавьте в мясо 1 стакан воды, прованские травы и тушите до готовности кролика.
шаг 8/10
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль дэнте.
шаг 9/10
Добавьте ее за 5 минут до готовности кролика.
шаг 10/10
Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru