+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
30384
3
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
32865
7
Реклама
Реклама

Фарфалле с кроликом

Фарфалле с кроликом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
515
кКалл
21%
Белки27 г
Жиры19 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
½ стакана
1 зубчик
1 шт.
2 стебля
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 пучок
25 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Мясо кролика разрежьте на небольшие кусочки.
Мясо кролика разрежьте на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте.
Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 4
Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.
Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Добавьте мясо кролика, обжарьте со всех сторон. Посолите, поперчите.
Добавьте мясо кролика, обжарьте со всех сторон. Посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 6
Разведите в 0,5 стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
Разведите в 0,5 стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
На весь экран
шаг 7
Влейте вино и томатную пасту. Тушите под закрытой крышкой 10 минут. Затем снимите крышку и тушите, пока вино не выпарится. Добавьте в мясо 1 стакан воды, прованские травы и тушите до готовности кролика.
Влейте вино и томатную пасту. Тушите под закрытой крышкой 10 минут. Затем снимите крышку и тушите, пока вино не выпарится. Добавьте в мясо 1 стакан воды, прованские травы и тушите до готовности кролика.
На весь экран
шаг 8
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль дэнте.
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль дэнте.
На весь экран
шаг 9
Добавьте ее за 5 минут до готовности кролика.
Добавьте ее за 5 минут до готовности кролика.
На весь экран
шаг 10
Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить