+ 1000
+ 1000

Фарфалле с кроликом

Фарфалле с кроликом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

515
кКал
21%
Белки27 г
Жиры19 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
½ стакана
1 зубчик
1 шт.
2 стебля
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 пучок
25 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Мясо кролика разрежьте на небольшие кусочки.
Мясо кролика разрежьте на небольшие кусочки.
На весь экран
Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте.
Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте.
На весь экран
Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.
Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.
На весь экран
Добавьте мясо кролика, обжарьте со всех сторон. Посолите, поперчите.
Добавьте мясо кролика, обжарьте со всех сторон. Посолите, поперчите.
На весь экран
Разведите в 0,5 стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
Разведите в 0,5 стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
На весь экран
Влейте вино и томатную пасту. Тушите под закрытой крышкой 10 минут. Затем снимите крышку и тушите, пока вино не выпарится. Добавьте в мясо 1 стакан воды, прованские травы и тушите до готовности кролика.
Влейте вино и томатную пасту. Тушите под закрытой крышкой 10 минут. Затем снимите крышку и тушите, пока вино не выпарится. Добавьте в мясо 1 стакан воды, прованские травы и тушите до готовности кролика.
На весь экран
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль дэнте.
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль дэнте.
На весь экран
Добавьте ее за 5 минут до готовности кролика.
Добавьте ее за 5 минут до готовности кролика.
На весь экран
Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить