
Фарфалле с кроликом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- разделанное мясо кролика 250г
- фарфалле200г
- вино красное0.5стакан
- чеснок1зубчик
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли2стебель
- томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров» 2ст. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- прованские травыпо вкусу
- петрушка1пучок
- растительное масло25мл
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы56г18.67% от дневной нормы
- Калории516кКал21.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Мясо кролика разрежьте на небольшие кусочки. - Шаг 3
Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте. - Шаг 4
Обжарьте овощи на сковороде до мягкости. - Шаг 5
Добавьте мясо кролика, обжарьте со всех сторон. Посолите, поперчите. - Шаг 6
Разведите в 0,5 стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». - Шаг 7
Влейте вино и томатную пасту. Тушите под закрытой крышкой 10 минут. Затем снимите крышку и тушите, пока вино не выпарится. Добавьте в мясо 1 стакан воды, прованские травы и тушите до готовности кролика. - Шаг 8
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль дэнте. - Шаг 9
Добавьте ее за 5 минут до готовности кролика. - Шаг 10
Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

















