Фарфалле с кроликом

Фарфалле с кроликом

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы56г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории516кКал
    21.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Мясо кролика разрежьте на небольшие кусочки.
    Мясо кролика разрежьте на небольшие кусочки.
  • Шаг 3 Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте.
    Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте.
  • Шаг 4 Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.
    Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.
  • Шаг 5 Добавьте мясо кролика, обжарьте со всех сторон. Посолите, поперчите.
    Добавьте мясо кролика, обжарьте со всех сторон. Посолите, поперчите.
  • Шаг 6 Разведите в 0,5 стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
    Разведите в 0,5 стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
  • Шаг 7 Влейте вино и томатную пасту. Тушите под закрытой крышкой 10 минут. Затем снимите крышку и тушите, пока вино не выпарится. Добавьте в мясо 1 стакан воды, прованские травы и тушите до готовности кролика.
    Влейте вино и томатную пасту. Тушите под закрытой крышкой 10 минут. Затем снимите крышку и тушите, пока вино не выпарится. Добавьте в мясо 1 стакан воды, прованские травы и тушите до готовности кролика.
  • Шаг 8 Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль дэнте.
    Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль дэнте.
  • Шаг 9 Добавьте ее за 5 минут до готовности кролика.
    Добавьте ее за 5 минут до готовности кролика.
  • Шаг 10 Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
    Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий