☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Открытый пирог с тунцом и кабачками
Открытый пирог с тунцом и кабачками
ТМ «Капитан Вкусов»
03 октября 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
тесто слоеное бездрожжевое
1 пласт
консервированный тунец в масле ТМ «Капитан Вкусов»
1 банка
цукини
1 шт.
яйца куриные
1 шт.
моцарелла
150 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
кинза свежая
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Цукини натрите на крупной терке, кинзу мелко нарежьте.
шаг 3/8
В большой миске разомните вилкой консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов».
шаг 4/8
Соедините рыбу с кабачками и кинзой.
шаг 5/8
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и тщательно перемещайте.
шаг 6/8
Раскатайте тесто и расстелите его в форме. Выложите начинку и аккуратно заверните края. Запекайте до полуготовности.
шаг 7/8
За 10 мин до готовности достаньте пирог и выложите сверху нарезанную моцареллу.
шаг 8/8
Выпекайте в духовке при той же температуре до золотистой сырной корочки. Такой сытный пирог можно взять на работу в качестве перекуса.
Комментарии — 1
Aleks
4 года назад
Отличный рецепт!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарю!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Отличный рецепт!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарю!