Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
102
75447
2
Кексы на овсяном молоке с джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
32075
4
Реклама

Открытый пирог с тунцом и кабачками

Открытый пирог с тунцом и кабачками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

347
кКал
14%
Белки25 г
Жиры22 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
1 банка
1 шт.
1 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Цукини натрите на крупной терке, кинзу мелко нарежьте.
Цукини натрите на крупной терке, кинзу мелко нарежьте.


На весь экран
В большой миске разомните вилкой консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов».
В большой миске разомните вилкой консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов».


На весь экран
Соедините рыбу с кабачками и кинзой.
Соедините рыбу с кабачками и кинзой.


На весь экран
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и тщательно перемещайте.
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и тщательно перемещайте.


На весь экран
Раскатайте тесто и расстелите его в форме. Выложите начинку и аккуратно заверните края. Запекайте до полуготовности.
Раскатайте тесто и расстелите его в форме. Выложите начинку и аккуратно заверните края. Запекайте до полуготовности.


На весь экран
За 10 мин до готовности достаньте пирог и выложите сверху нарезанную моцареллу.
За 10 мин до готовности достаньте пирог и выложите сверху нарезанную моцареллу.


На весь экран
Выпекайте в духовке при той же температуре до золотистой сырной корочки. Такой сытный пирог можно взять на работу в качестве перекуса.
Выпекайте в духовке при той же температуре до золотистой сырной корочки. Такой сытный пирог можно взять на работу в качестве перекуса.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Aleks
Aleks
4 года назад

Отличный рецепт!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарю!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.