+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Открытый пирог с тунцом и кабачками

Открытый пирог с тунцом и кабачками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
347
кКалл
14%
Белки25 г
Жиры22 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
1 банка
1 шт.
1 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
2260 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Цукини натрите на крупной терке, кинзу мелко нарежьте.
Цукини натрите на крупной терке, кинзу мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 3
В большой миске разомните вилкой консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов».
В большой миске разомните вилкой консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов».
На весь экран
шаг 4
Соедините рыбу с кабачками и кинзой.
Соедините рыбу с кабачками и кинзой.
На весь экран
шаг 5
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и тщательно перемещайте.
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и тщательно перемещайте.
На весь экран
шаг 6
Раскатайте тесто и расстелите его в форме. Выложите начинку и аккуратно заверните края. Запекайте до полуготовности.
Раскатайте тесто и расстелите его в форме. Выложите начинку и аккуратно заверните края. Запекайте до полуготовности.
На весь экран
шаг 7
За 10 мин до готовности достаньте пирог и выложите сверху нарезанную моцареллу.
За 10 мин до готовности достаньте пирог и выложите сверху нарезанную моцареллу.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте в духовке при той же температуре до золотистой сырной корочки. Такой сытный пирог можно взять на работу в качестве перекуса.
Выпекайте в духовке при той же температуре до золотистой сырной корочки. Такой сытный пирог можно взять на работу в качестве перекуса.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Aleks
Aleks
03.10.2019 12:27:40

Отличный рецепт!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарю!