Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с тунцом Il Faro

Салат с тунцом Il Faro

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Впервые вкус тунца я открыла для себя, попробовав салат в одноименном ресторане итальянской кухни. Салат произвел взрыв вкусовых эмоций и занял достойное место среди семейных праздничных блюд. Легкий, яркий, дающий море вкусовых оттенков. Главное в этом салате — выбрать качественное филе тунца, и с этой ролью первоклассно справился продукт ТМ «Магуро». После размораживания филе идеально сохранило форму, выделив минимальное количество влаги. Кусочки филе идеальные по размеру, упругие, с приятным запахом и насыщенным цветом. Браво, ТМ «Магуро»! В ваш день рождения желаю оставаться на высоте, чтобы вами восхищались даже конкуренты) 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Подготовить необходимые продукты. Для панировки смешать семена белого и черного кунжута. В качестве основы для салата использую руколу и немного листьев петрушки.
шаг 2/9
Перепелиные яйца отварить, остудить и аккуратно очистить от скорлупы. Нарезать яйца и помидоры черри на половинки.
шаг 3/9
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозить и промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги.
шаг 4/9
Для маринада соединить в миске соевый соус, кунжутное масло и немного соли. Замариновать филе в течение 2–3 минут.
шаг 5/9
Обвалять тунца в панировке из черного и белого кунжута.
шаг 6/9
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить филе на среднем огне по 1 минуте с двух сторон.
шаг 7/9
Выложить тунца на доску и дать пару минут отдохнуть. Затем острым ножом нарезать филе на ломтики.
шаг 8/9
Листья руколы заправить смесью кунжутного масла и соевого соуса.
шаг 9/9
На подготовленную тарелку выложить подушку из листьев руколы. Разложить половинки перепелиных яиц и помидоров черри. Добавить ломтики филе тунца и сбрызнуть небольшим количеством бальзамического крема или соуса. Подавать блюдо сразу после сервировки.
Комментарии — 4
v.iokit
4 года назад

Прекрасный рецепт! Лучшее, что я когда-либо ела в жизни

Натали
4 года назад

Очень красивые фото👍👍👍👍👍🤗

gapapolya
4 года назад
Натали,

спасибо💕

Svetlana Gorelova
4 года назад

Замечательный салат!))) И фото чудесные)

Больше рецептов на edimdoma.ru