Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из киноа с миндалем и вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
19855
1
Реклама

Салат с тунцом Il Faro

Салат с тунцом Il Faro
Салат с тунцом Il Faro
Салат с тунцом Il Faro
Салат с тунцом Il Faro
Салат с тунцом Il Faro
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Впервые вкус тунца я открыла для себя, попробовав салат в одноименном ресторане итальянской кухни. Салат произвел взрыв вкусовых эмоций и занял достойное место среди семейных праздничных блюд. Легкий, яркий, дающий море вкусовых оттенков. Главное в этом салате — выбрать качественное филе тунца, и с этой ролью первоклассно справился продукт ТМ «Магуро». После размораживания филе идеально сохранило форму, выделив минимальное количество влаги. Кусочки филе идеальные по размеру, упругие, с приятным запахом и насыщенным цветом. Браво, ТМ «Магуро»! В ваш день рождения желаю оставаться на высоте, чтобы вами восхищались даже конкуренты) 

Пищевая ценность порции

664
кКал
28%
Белки52 г
Жиры47 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
5 шт.
5 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовить необходимые продукты. Для панировки смешать семена белого и черного кунжута. В качестве основы для салата использую руколу и немного листьев петрушки.
Подготовить необходимые продукты. Для панировки смешать семена белого и черного кунжута. В качестве основы для салата использую руколу и немного листьев петрушки.


На весь экран

# шаг 2/9

Перепелиные яйца отварить, остудить и аккуратно очистить от скорлупы. Нарезать яйца и помидоры черри на половинки.
Перепелиные яйца отварить, остудить и аккуратно очистить от скорлупы. Нарезать яйца и помидоры черри на половинки.


На весь экран

# шаг 3/9

Филе тунца ТМ «Магуро» разморозить и промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги.
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозить и промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги.


На весь экран

# шаг 4/9

Для маринада соединить в миске соевый соус, кунжутное масло и немного соли. Замариновать филе в течение 2–3 минут.
Для маринада соединить в миске соевый соус, кунжутное масло и немного соли. Замариновать филе в течение 2–3 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Обвалять тунца в панировке из черного и белого кунжута.
Обвалять тунца в панировке из черного и белого кунжута.


На весь экран

# шаг 6/9

В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить филе на среднем огне по 1 минуте с двух сторон.
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить филе на среднем огне по 1 минуте с двух сторон.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложить тунца на доску и дать пару минут отдохнуть. Затем острым ножом нарезать филе на ломтики.
Выложить тунца на доску и дать пару минут отдохнуть. Затем острым ножом нарезать филе на ломтики.


На весь экран

# шаг 8/9

Листья руколы заправить смесью кунжутного масла и соевого соуса.
Листья руколы заправить смесью кунжутного масла и соевого соуса.


На весь экран

# шаг 9/9

На подготовленную тарелку выложить подушку из листьев руколы. Разложить половинки перепелиных яиц и помидоров черри. Добавить ломтики филе тунца и сбрызнуть небольшим количеством бальзамического крема или соуса. Подавать блюдо сразу после сервировки.
На подготовленную тарелку выложить подушку из листьев руколы. Разложить половинки перепелиных яиц и помидоров черри. Добавить ломтики филе тунца и сбрызнуть небольшим количеством бальзамического крема или соуса. Подавать блюдо сразу после сервировки.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Замечательный салат!))) И фото чудесные)

Натали
Натали
4 года назад

Очень красивые фото👍👍👍👍👍🤗

gapapolya
gapapolya
4 года назад
Натали,

спасибо💕

v.iokit
v.iokit
4 года назад

Прекрасный рецепт! Лучшее, что я когда-либо ела в жизни

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.