Рецепт
Главная»Рецепты»
Кролик, томленный с морковью и пореем в горчичном соусе

Кролик, томленный с морковью и пореем в горчичном соусе

Приготовление
2 часа 20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Кролик, как и утка, любит яблоки и чернослив, а сегодня у нас будет итальянская история — кролик с овощами и горчицей. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Ножки посолить и поперчить со всех сторон.
шаг 2/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать ножки с двух сторон до появления золотистой корочки, затем переложить на тарелку.
шаг 3/9
Морковь почистить и разрезать пополам вдоль.  
шаг 4/9
Светлую часть лука-порея нарезать толстыми кольцами.  
шаг 5/9
Шалот и чеснок почистить.
шаг 6/9
В сковороде, где жарился кролик, обжарить подготовленные овощи, так чтобы они пропитались маслом.
шаг 7/9
Кусочки кролика разложить поверх овощей, влить сухое вино, горячий куриный бульон, накрыть крышкой и томить 2 часа на маленьком огне.
шаг 8/9
Когда кролик будет практически готов, добавить в сковороду горчицу, влить сливки и слегка перемешать.
шаг 9/9
Петрушку мелко порубить и посыпать готовое мясо.
Комментарии — 1
alyamartin974
4 года назад

Прекрасный рецепт! И возиться много не надо! Такое добротное семейное блюдо итальянской бабушки).

Больше рецептов на edimdoma.ru