+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
18845
1
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Кролик, томленный с морковью и пореем в горчичном соусе

Кролик, томленный с морковью и пореем в горчичном соусе
Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Кролик, как и утка, любит яблоки и чернослив, а сегодня у нас будет итальянская история — кролик с овощами и горчицей.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
10907
кКалл
464%
Белки1320 г
Жиры559 г
Углеводы120 г
% от дневной нормы
330 %
108 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
6 шт.
5 шт.
2 шт.
4 шт.
6 зубчиков
3 веточки
1 л
200 мл
100 мл
2 ст. л.
3 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ножки посолить и поперчить со всех сторон.
Ножки посолить и поперчить со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать ножки с двух сторон до появления золотистой корочки, затем переложить на тарелку.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать ножки с двух сторон до появления золотистой корочки, затем переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 3
Морковь почистить и разрезать пополам вдоль.
Морковь почистить и разрезать пополам вдоль.
 
На весь экран
шаг 4
Светлую часть лука-порея нарезать толстыми кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать толстыми кольцами.
 
На весь экран
шаг 5
Шалот и чеснок почистить.
Шалот и чеснок почистить.
На весь экран
шаг 6
В сковороде, где жарился кролик, обжарить подготовленные овощи, так чтобы они пропитались маслом.
В сковороде, где жарился кролик, обжарить подготовленные овощи, так чтобы они пропитались маслом.
На весь экран
шаг 7
Кусочки кролика разложить поверх овощей, влить сухое вино, горячий куриный бульон, накрыть крышкой и томить 2 часа на маленьком огне.
Кусочки кролика разложить поверх овощей, влить сухое вино, горячий куриный бульон, накрыть крышкой и томить 2 часа на маленьком огне.
На весь экран
шаг 8
Когда кролик будет практически готов, добавить в сковороду горчицу, влить сливки и слегка перемешать.
Когда кролик будет практически готов, добавить в сковороду горчицу, влить сливки и слегка перемешать.
На весь экран
шаг 9
Петрушку мелко порубить и посыпать готовое мясо.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовое мясо.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить