+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35665
4
Реклама

Кролик, томленный с морковью и пореем в горчичном соусе

Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кролик, как и утка, любит яблоки и чернослив, а сегодня у нас будет итальянская история — кролик с овощами и горчицей.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции
1817
кКалл
77%
Белки220 г
Жиры93 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
55 %
18 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
6 шт.
5 шт.
2 шт.
4 шт.
6 зубчиков
3 веточки
1 л
200 мл
100 мл
2 ст. л.
3 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Ножки посолить и поперчить со всех сторон.
Ножки посолить и поперчить со всех сторон.
На весь экран
шаг 2/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать ножки с двух сторон до появления золотистой корочки, затем переложить на тарелку.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать ножки с двух сторон до появления золотистой корочки, затем переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 3/9
Морковь почистить и разрезать пополам вдоль.
Морковь почистить и разрезать пополам вдоль.
 
На весь экран
шаг 4/9
Светлую часть лука-порея нарезать толстыми кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать толстыми кольцами.
 
На весь экран
шаг 5/9
Шалот и чеснок почистить.
Шалот и чеснок почистить.
На весь экран
шаг 6/9
В сковороде, где жарился кролик, обжарить подготовленные овощи, так чтобы они пропитались маслом.
В сковороде, где жарился кролик, обжарить подготовленные овощи, так чтобы они пропитались маслом.
На весь экран
шаг 7/9
Кусочки кролика разложить поверх овощей, влить сухое вино, горячий куриный бульон, накрыть крышкой и томить 2 часа на маленьком огне.
Кусочки кролика разложить поверх овощей, влить сухое вино, горячий куриный бульон, накрыть крышкой и томить 2 часа на маленьком огне.
На весь экран
шаг 8/9
Когда кролик будет практически готов, добавить в сковороду горчицу, влить сливки и слегка перемешать.
Когда кролик будет практически готов, добавить в сковороду горчицу, влить сливки и слегка перемешать.
На весь экран
шаг 9/9
Петрушку мелко порубить и посыпать готовое мясо.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовое мясо.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
alyamartin974
alyamartin974
4 месяца назад

Прекрасный рецепт! И возиться много не надо! Такое добротное семейное блюдо итальянской бабушки).