Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кролик, томленный с морковью и пореем в горчичном соусе

Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кролик, как и утка, любит яблоки и чернослив, а сегодня у нас будет итальянская история — кролик с овощами и горчицей.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1817
кКал
77%
Белки220 г
Жиры93 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
55 %
18 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
6 шт.
5 шт.
2 шт.
4 шт.
6 зубчиков
3 веточки
1 л
200 мл
100 мл
2 ст. л.
3 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ножки посолить и поперчить со всех сторон.
Ножки посолить и поперчить со всех сторон.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать ножки с двух сторон до появления золотистой корочки, затем переложить на тарелку.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать ножки с двух сторон до появления золотистой корочки, затем переложить на тарелку.


На весь экран
Морковь почистить и разрезать пополам вдоль.
Морковь почистить и разрезать пополам вдоль.
 


На весь экран
Светлую часть лука-порея нарезать толстыми кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать толстыми кольцами.
 


На весь экран
Шалот и чеснок почистить.
Шалот и чеснок почистить.


На весь экран
В сковороде, где жарился кролик, обжарить подготовленные овощи, так чтобы они пропитались маслом.
В сковороде, где жарился кролик, обжарить подготовленные овощи, так чтобы они пропитались маслом.


На весь экран
Кусочки кролика разложить поверх овощей, влить сухое вино, горячий куриный бульон, накрыть крышкой и томить 2 часа на маленьком огне.
Кусочки кролика разложить поверх овощей, влить сухое вино, горячий куриный бульон, накрыть крышкой и томить 2 часа на маленьком огне.


На весь экран
Когда кролик будет практически готов, добавить в сковороду горчицу, влить сливки и слегка перемешать.
Когда кролик будет практически готов, добавить в сковороду горчицу, влить сливки и слегка перемешать.


На весь экран
Петрушку мелко порубить и посыпать готовое мясо.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовое мясо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
alyamartin974
alyamartin974
2 года назад

Прекрасный рецепт! И возиться много не надо! Такое добротное семейное блюдо итальянской бабушки).

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.