Рецепт
Главная»Рецепты»
Ореховые маффины с ежевикой

Ореховые маффины с ежевикой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Размолоть миндаль. В глубокой миске смешать муку, молотый миндаль и разрыхлитель.
шаг 2/8
Добавить сахар и соль, перемешать.
шаг 3/8
В отдельной емкости венчиком взбить яйца с молоком. Добавить масло, ванильный экстракт, смешать.
шаг 4/8
В муку добавить ягоды, перемешать.
шаг 5/8
В муку влить молочную смесь, быстро вымешать тесто.
шаг 6/8
Равномерно выложить тесто в форму для маффинов.
шаг 7/8
Выпекать маффины в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.
шаг 8/8
Украсить готовые маффины сахарной пудрой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru