+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Ореховые маффины с ежевикой

Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
654
кКалл
27%
Белки13 г
Жиры42 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
½ стакана
1 ч. л.
80 г
1 щепотка
2 шт.
300 мл
180 мл
по вкусу
150 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размолоть миндаль. В глубокой миске смешать муку, молотый миндаль и разрыхлитель.
Размолоть миндаль. В глубокой миске смешать муку, молотый миндаль и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар и соль, перемешать.
Добавить сахар и соль, перемешать.
На весь экран
шаг 3
В отдельной емкости венчиком взбить яйца с молоком. Добавить масло, ванильный экстракт, смешать.
В отдельной емкости венчиком взбить яйца с молоком. Добавить масло, ванильный экстракт, смешать.
На весь экран
шаг 4
В муку добавить ягоды, перемешать.
В муку добавить ягоды, перемешать.
На весь экран
шаг 5
В муку влить молочную смесь, быстро вымешать тесто.
В муку влить молочную смесь, быстро вымешать тесто.
На весь экран
шаг 6
Равномерно выложить тесто в форму для маффинов.
Равномерно выложить тесто в форму для маффинов.
На весь экран
шаг 7
Выпекать маффины в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.
Выпекать маффины в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Украсить готовые маффины сахарной пудрой.
Украсить готовые маффины сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
fendi111
fendi111
03.11.2019 20:15:01

Как красиво!!!