Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ореховые маффины с ежевикой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Пищевая ценность порции

654
кКал
27%
Белки13 г
Жиры42 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
½ стакана
1 ч. л.
80 г
1 щепотка
2 шт.
300 мл
180 мл
по вкусу
150 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размолоть миндаль. В глубокой миске смешать муку, молотый миндаль и разрыхлитель.
Размолоть миндаль. В глубокой миске смешать муку, молотый миндаль и разрыхлитель.


На весь экран
Добавить сахар и соль, перемешать.
Добавить сахар и соль, перемешать.


На весь экран
В отдельной емкости венчиком взбить яйца с молоком. Добавить масло, ванильный экстракт, смешать.
В отдельной емкости венчиком взбить яйца с молоком. Добавить масло, ванильный экстракт, смешать.


На весь экран
В муку добавить ягоды, перемешать.
В муку добавить ягоды, перемешать.


На весь экран
В муку влить молочную смесь, быстро вымешать тесто.
В муку влить молочную смесь, быстро вымешать тесто.


На весь экран
Равномерно выложить тесто в форму для маффинов.
Равномерно выложить тесто в форму для маффинов.


На весь экран
Выпекать маффины в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.
Выпекать маффины в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.


На весь экран
Украсить готовые маффины сахарной пудрой.
Украсить готовые маффины сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.