
Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.
Белки | 13 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 56 г |
2 стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
80 г |
1 щепотка |
2 шт. |
300 мл |
180 мл |
по вкусу |
150 г |
по вкусу |
Исследовательская группа из Медицинского центра Университета Раша в США изобрела MIND-диету. По
Друзья, периодически мы проводим опросы, чтобы знать, как меняются ваши привычки и кулинарные
Не всегда медикаменты помогают нормализовать давление и при этом не нанести ослабленному здоровью
По сети «гуляет» множество лайфхаков, которые избавят от слез при нарезании лука. Однако ни