Рецепт
Главная»Рецепты»
Фриттата с макаронами и шпинатом

Фриттата с макаронами и шпинатом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/8
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
шаг 3/8
Лук нарезать тонко наискосок.
шаг 4/8
Сыр натереть.
шаг 5/8
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, шпинат, лук, пару листьев базилика, 2/3 натертого сыра все перемешать.
шаг 6/8
Соединить яйца с отваренными макаронами и еще раз все перемешать.
шаг 7/8
Разогреть в сковороде, которую можно поставить в духовку, немного оливкового масла, выложить яично-макаронную массу, поставить на медленный огонь и готовить несколько минут. Как только края схватятся, а середина будет еще жидкой, присыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую духовку или под гриль на 3‒5 минут.
шаг 8/8
Готовую фриттату присыпать оставшимися листьями базилика, сбрызнуть оливковым маслом и остудить, затем нарезать треугольниками или ромбами и подавать!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Svetlana
13 лет назад

Огромное спасибо за чудесные рецепты. Получилось очень вкусно, быстро и полезно. Ждем с нетерпением новых кулинарных шедевров. Удачи!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru