Рецепт
Главная»Рецепты»
Заливной пирог с мясом, луком и грибами

Заливной пирог с мясом, луком и грибами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Лук нарезать.
шаг 2/6
Добавить фарш и отварные нарезанные грибы. Затем — соль, перец. Перемешать.
шаг 3/6
Сделать тесто. Яйца смешать с солью, кефиром и содой.
шаг 4/6
Добавить муку, перемешать.
шаг 5/6
В смазанную форму залить половину теста, сверху выложить фарш.
шаг 6/6
Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C до готовности 40–45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
alla_33
4 года назад

Да. Он действительно вкусный. Разрезаешь,а с него сочится сочек. Мясо, грибы... Вау😋😋😋

Инна БИА
3 года назад

Алла, начинка успевает приготовиться ???

alla_33
3 года назад
Инна БИА,

Успевает,не переживайте. Грибы у вас уже отварные,а фарш за время готовки готовится в самый раз. Пирог получается сочным,как чебурек.

Светлана Китаева
3 года назад

Замечательный пирог! Спасибо за рецепт

alla_33
3 года назад
Больше рецептов на edimdoma.ru