Реклама

Юлия Высоцкая





| Белки | 15 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 25 г |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 200 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 300 г |
| 50 г |
| 2 головки |
| по вкусу |
| по вкусу |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Алла, начинка успевает приготовиться ???
Успевает,не переживайте. Грибы у вас уже отварные,а фарш за время готовки готовится в самый раз. Пирог получается сочным,как чебурек.
Замечательный пирог! Спасибо за рецепт
😉
Да. Он действительно вкусный. Разрезаешь,а с него сочится сочек. Мясо, грибы... Вау😋😋😋