+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Апельсиновое печенье с шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
28042
1
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
50298
4
Реклама
Реклама

Заливной пирог с мясом, луком и грибами

Заливной пирог с мясом, луком и грибами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
291
кКалл
12%
Белки15 г
Жиры14 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
2 шт.
200 г
½ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
300 г
50 г
2 головки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нарезать.
Лук нарезать.
На весь экран
шаг 2
Добавить фарш и отварные нарезанные грибы. Затем — соль, перец. Перемешать.
Добавить фарш и отварные нарезанные грибы. Затем — соль, перец. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сделать тесто. Яйца смешать с солью, кефиром и содой.
Сделать тесто. Яйца смешать с солью, кефиром и содой.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
На весь экран
шаг 5
В смазанную форму залить половину теста, сверху выложить фарш.
В смазанную форму залить половину теста, сверху выложить фарш.
На весь экран
шаг 6
Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C до готовности 40–45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C до готовности 40–45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
alla_33
alla_33
28.11.2019 00:01:35

Да. Он действительно вкусный. Разрезаешь,а с него сочится сочек. Мясо, грибы... Вау😋😋😋

Sara
Sara
27.11.2019 22:00:03

Представляю как вкусно!😍😍😍