
Заливной пирог с мясом, луком и грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- мука1.0стакан
- яйца куриные2.0шт.
- кефир 3,2%200.0г
- соль0.5ч. л.
- сода0.5ч. л.
- Начинка
- мясной фарш300.0г
- грибы лесные50.0г
- лук репчатый2.0головка
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории292кКал12.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать. - Шаг 2
Добавить фарш и отварные нарезанные грибы. Затем — соль, перец. Перемешать. - Шаг 3
Сделать тесто. Яйца смешать с солью, кефиром и содой. - Шаг 4
Добавить муку, перемешать. - Шаг 5
В смазанную форму залить половину теста, сверху выложить фарш. - Шаг 6
Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C до готовности 40–45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

















Комментарии
3Замечательный пирог! Спасибо за рецепт
Алла, начинка успевает приготовиться ???
Да. Он действительно вкусный. Разрезаешь,а с него сочится сочек. Мясо, грибы... Вау😋😋😋