+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
62663
7
Реклама

Заливной пирог с мясом, луком и грибами

Заливной пирог с мясом, луком и грибами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6персон
 

Пищевая ценность порции

291
кКал
12%
Белки15 г
Жиры14 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
2 шт.
200 г
½ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
300 г
50 г
2 головки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Лук нарезать.
Лук нарезать.
На весь экран

шаг 2/6

Добавить фарш и отварные нарезанные грибы. Затем — соль, перец. Перемешать.
Добавить фарш и отварные нарезанные грибы. Затем — соль, перец. Перемешать.
На весь экран

шаг 3/6

Сделать тесто. Яйца смешать с солью, кефиром и содой.
Сделать тесто. Яйца смешать с солью, кефиром и содой.
На весь экран

шаг 4/6

Добавить муку, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
На весь экран

шаг 5/6

В смазанную форму залить половину теста, сверху выложить фарш.
В смазанную форму залить половину теста, сверху выложить фарш.
На весь экран

шаг 6/6

Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C до готовности 40–45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C до готовности 40–45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
alla_33
alla_33
11 месяцев назад

Да. Он действительно вкусный. Разрезаешь,а с него сочится сочек. Мясо, грибы... Вау😋😋😋