+ 1000
+ 1000

Заливной пирог с мясом, луком и грибами

Заливной пирог с мясом, луком и грибами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

291
кКал
12%
Белки15 г
Жиры14 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
2 шт.
200 г
½ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
300 г
50 г
2 головки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать.
Лук нарезать.
На весь экран
Добавить фарш и отварные нарезанные грибы. Затем — соль, перец. Перемешать.
Добавить фарш и отварные нарезанные грибы. Затем — соль, перец. Перемешать.
На весь экран
Сделать тесто. Яйца смешать с солью, кефиром и содой.
Сделать тесто. Яйца смешать с солью, кефиром и содой.
На весь экран
Добавить муку, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
На весь экран
В смазанную форму залить половину теста, сверху выложить фарш.
В смазанную форму залить половину теста, сверху выложить фарш.
На весь экран
Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C до готовности 40–45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C до готовности 40–45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
9 месяцев назад

Алла, начинка успевает приготовиться ???

alla_33
❤️
1
alla_33
9 месяцев назад
Инна БИА,

Успевает,не переживайте. Грибы у вас уже отварные,а фарш за время готовки готовится в самый раз. Пирог получается сочным,как чебурек.

Светлана Китаева
Светлана Китаева
9 месяцев назад

Замечательный пирог! Спасибо за рецепт

alla_33
alla_33
9 месяцев назад
alla_33
alla_33
1 год назад

Да. Он действительно вкусный. Разрезаешь,а с него сочится сочек. Мясо, грибы... Вау😋😋😋