☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет с чоризо и петрушкой
Омлет с чоризо и петрушкой
Юлия Высоцкая
29 октября 2019
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.
Ингредиенты
Основные
яйца куриные
7 шт.
петрушка
1 пучок
растительное масло
1 ст. л.
сливочное масло
1 ч. л.
чоризо
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Яйца разбить в миску, взбить вилкой.
шаг 2/6
Петрушку крупно нарезать, добавить к яйцам. Посолить, поперчить, перемешать.
шаг 3/6
Разогреть сковороду, добавить два вида масла.
шаг 4/6
Как только масло растает, вылить на сковороду яичную смесь.
шаг 5/6
Нарезать чоризо тонкими ломтиками.
шаг 6/6
Выложить чоризо на одну сторону омлета, сверху накрыть второй половиной. Довести до готовности.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru