Рецепт
Главная»Рецепты»
Омлет с чоризо и петрушкой

Омлет с чоризо и петрушкой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Яйца разбить в миску, взбить вилкой.
шаг 2/6
Петрушку крупно нарезать, добавить к яйцам. Посолить, поперчить, перемешать.
шаг 3/6
Разогреть сковороду, добавить два вида масла. 
шаг 4/6
Как только масло растает, вылить на сковороду яичную смесь. 
шаг 5/6
Нарезать чоризо тонкими ломтиками. 
шаг 6/6
Выложить чоризо на одну сторону омлета, сверху накрыть второй половиной. Довести до готовности. 
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru