+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
42809
4
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
21893
1
Реклама
Реклама

Омлет с чоризо и петрушкой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
511
кКалл
21%
Белки31 г
Жиры45 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
1 пучок
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
4300 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца разбить в миску, взбить вилкой.
Яйца разбить в миску, взбить вилкой.
На весь экран
шаг 2
Петрушку крупно нарезать, добавить к яйцам. Посолить, поперчить, перемешать.
Петрушку крупно нарезать, добавить к яйцам. Посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду, добавить два вида масла.
Разогреть сковороду, добавить два вида масла. 
На весь экран
шаг 4
Как только масло растает, вылить на сковороду яичную смесь.
Как только масло растает, вылить на сковороду яичную смесь. 
На весь экран
шаг 5
Нарезать чоризо тонкими ломтиками.
Нарезать чоризо тонкими ломтиками. 
На весь экран
шаг 6
Выложить чоризо на одну сторону омлета, сверху накрыть второй половиной. Довести до готовности.
Выложить чоризо на одну сторону омлета, сверху накрыть второй половиной. Довести до готовности. 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Sara
Sara
05.11.2019 14:01:27

😋😋