+ 1000
+ 1000

Омлет с чоризо и петрушкой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.

Пищевая ценность порции
511
кКал
21%
Белки31 г
Жиры45 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
1 пучок
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Яйца разбить в миску, взбить вилкой.
Яйца разбить в миску, взбить вилкой.
На весь экран
шаг 2/6
Петрушку крупно нарезать, добавить к яйцам. Посолить, поперчить, перемешать.
Петрушку крупно нарезать, добавить к яйцам. Посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 3/6
Разогреть сковороду, добавить два вида масла.
Разогреть сковороду, добавить два вида масла. 
На весь экран
шаг 4/6
Как только масло растает, вылить на сковороду яичную смесь.
Как только масло растает, вылить на сковороду яичную смесь. 
На весь экран
шаг 5/6
Нарезать чоризо тонкими ломтиками.
Нарезать чоризо тонкими ломтиками. 
На весь экран
шаг 6/6
Выложить чоризо на одну сторону омлета, сверху накрыть второй половиной. Довести до готовности.
Выложить чоризо на одну сторону омлета, сверху накрыть второй половиной. Довести до готовности. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить