☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фриттата с козьим сыром и помидорами
Фриттата с козьим сыром и помидорами
Юлия Высоцкая
02 ноября 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Фриттату можно делать и с другими овощами, например, с цукини и мятой. Сыр можно заменить на творог. Если перед запеканием блюдо посыпать тертым твердым сыром, то получится красивая золотистая корочка.
Ингредиенты
Основные
яйца куриные
6 шт.
сыр козий мягкий
250 г
оливковое масло
4 ст. л.
крупные помидоры
2 шт.
соль
по вкусу
базилик свежий
1 веточка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Яйца разбить в миску, взбить, посолить.
шаг 2/7
Часть сыра размять вилкой, вмешать в яичную смесь.
шаг 3/7
Дно формы для запекания смазать оливковым маслом.
шаг 4/7
Помидоры нарезать на крупные куски, выложить в форму, сверху полить маслом, посолить.
шаг 5/7
Помидоры сверху залить яичной смесью.
шаг 6/7
В форму выложить оставшийся козий сыр.
шаг 7/7
Запекать блюдо в духовке при 180°С в режиме «горячий воздух» в течение 20 минут. При подаче украсить блюдо базиликом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru