Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с козьим сыром и помидорами

Фриттата с козьим сыром и помидорами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фриттату можно делать и с другими овощами, например, с цукини и мятой. Сыр можно заменить на творог. Если перед запеканием блюдо посыпать тертым твердым сыром, то получится красивая золотистая корочка.

Пищевая ценность порции

408
кКал
17%
Белки19 г
Жиры35 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
250 г
4 ст. л.
2 шт.
по вкусу
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца разбить в миску, взбить, посолить.
Яйца разбить в миску, взбить, посолить.


На весь экран
Часть сыра размять вилкой, вмешать в яичную смесь.
Часть сыра размять вилкой, вмешать в яичную смесь.


На весь экран
Дно формы для запекания смазать оливковым маслом.
Дно формы для запекания смазать оливковым маслом.


На весь экран
Помидоры нарезать на крупные куски, выложить в форму, сверху полить маслом, посолить.
Помидоры нарезать на крупные куски, выложить в форму, сверху полить маслом, посолить.


На весь экран
Помидоры сверху залить яичной смесью.
Помидоры сверху залить яичной смесью.


На весь экран
В форму выложить оставшийся козий сыр.
В форму выложить оставшийся козий сыр.


На весь экран
Запекать блюдо в духовке при 180°С в режиме «горячий воздух» в течение 20 минут. При подаче украсить блюдо базиликом.
Запекать блюдо в духовке при 180°С в режиме «горячий воздух» в течение 20 минут. При подаче украсить блюдо базиликом.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.