Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные косички с беконом

Куриные косички с беконом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Сытные и сочные куриные косички с ароматом бекона подходят для перекуса или ссобоек. Их можно взять с собой на работу, в дорогу или на пикник. Готовятся достаточно быстро и без особых хлопот. Косички можно накрутить заранее и заморозить, а потом приготовить как обычные полуфабрикаты. К куриным косичкам я приготовила хрустящие и ароматные чипсы из петрушки. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Куриное филе ТМ «Петруха» вымыть, обсушить и разрезать на 2–3 пластины, как на отбивные.
шаг 2/8
Каждый пласт с одной стороны разрезать на тонкие брусочки.
шаг 3/8
Бекон нарезать соломкой.
шаг 4/8
К куриным брусочкам добавить соломку из бекона и перья зеленого лука. Сплести из куриного филе, лука и бекона косички.
шаг 5/8
Подготовить панировочные сухари с мукой и взбитое яйцо. Каждую косичку обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари.
шаг 6/8
Поджарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
шаг 7/8
Приготовить чипсы из петрушки. Для этого подсушить на сковороде с маслом большие листики петрушки. Только следите, чтобы не сгорели! Листики должны стать сухими, хрустящими и остаться зелеными. Подать чипсы из петрушки к обжаренным куриным косичкам.
шаг 8/8
Обжаренные куриные косички с беконом выложить на бумажное полотенце.
Комментарии — 3
Иванка
4 года назад

Хороший рецепт😋😋😋👍🏻

Юна
4 года назад
Иванка ,

Спасибо! 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru