+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
15430
0
Реклама
Рецепт дня

Куриные косички с беконом

Куриные косички с беконом
Куриные косички с беконом
Куриные косички с беконом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытные и сочные куриные косички с ароматом бекона подходят для перекуса или ссобоек. Их можно взять с собой на работу, в дорогу или на пикник.

Готовятся достаточно быстро и без особых хлопот. Косички можно накрутить заранее и заморозить, а потом приготовить как обычные полуфабрикаты.

К куриным косичкам я приготовила хрустящие и ароматные чипсы из петрушки. 

Пищевая ценность порции

422
кКал
17%
Белки30 г
Жиры22 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
40 г
6 стеблей
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
40 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе ТМ «Петруха» вымыть, обсушить и разрезать на 2–3 пластины, как на отбивные.
Куриное филе ТМ «Петруха» вымыть, обсушить и разрезать на 2–3 пластины, как на отбивные.
На весь экран
Каждый пласт с одной стороны разрезать на тонкие брусочки.
Каждый пласт с одной стороны разрезать на тонкие брусочки.
На весь экран
Бекон нарезать соломкой.
Бекон нарезать соломкой.
На весь экран
К куриным брусочкам добавить соломку из бекона и перья зеленого лука. Сплести из куриного филе, лука и бекона косички.
К куриным брусочкам добавить соломку из бекона и перья зеленого лука. Сплести из куриного филе, лука и бекона косички.
На весь экран
Подготовить панировочные сухари с мукой и взбитое яйцо. Каждую косичку обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Подготовить панировочные сухари с мукой и взбитое яйцо. Каждую косичку обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари.
На весь экран
Поджарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Поджарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
Приготовить чипсы из петрушки. Для этого подсушить на сковороде с маслом большие листики петрушки. Только следите, чтобы не сгорели! Листики должны стать сухими, хрустящими и остаться зелеными. Подать чипсы из петрушки к обжаренным куриным косичкам.
Приготовить чипсы из петрушки. Для этого подсушить на сковороде с маслом большие листики петрушки. Только следите, чтобы не сгорели! Листики должны стать сухими, хрустящими и остаться зелеными. Подать чипсы из петрушки к обжаренным куриным косичкам.
На весь экран
Обжаренные куриные косички с беконом выложить на бумажное полотенце.
Обжаренные куриные косички с беконом выложить на бумажное полотенце.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Иванка
Иванка
1 год назад

Хороший рецепт😋😋😋👍🏻

Юна
Юна
1 год назад
Иванка ,

Спасибо! 😊