
Сытные и сочные куриные косички с ароматом бекона подходят для перекуса или ссобоек. Их можно взять с собой на работу, в дорогу или на пикник.
Готовятся достаточно быстро и без особых хлопот. Косички можно накрутить заранее и заморозить, а потом приготовить как обычные полуфабрикаты.
К куриным косичкам я приготовила хрустящие и ароматные чипсы из петрушки.
Белки | 30 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
40 г |
6 стеблей |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
40 мл |
Вопреки всеобщему мнению о пользе льняного киселя, напиток способен навредить организму. Об этом
Сырники кажутся несложным блюдом, но их вкус легко испортить. Эксперты рассказали, какие три частые
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
Хороший рецепт😋😋😋👍🏻
Спасибо! 😊