Рецепт
Главная»Рецепты»
Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке

Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сегодня у меня прекрасный вариант ссобойки. Курица в хрустящей панировке невероятно нежная и сочная, обязательно к приготовлению!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/18
Берем куриное филе ТМ «Петруха».
шаг 2/18
Нарежем его крупными кусками и слегка отобьем.
шаг 3/18
Укладываем на тарелку.
шаг 4/18
Посыпаем любимыми специями.
шаг 5/18
Теперь приступим к панировке. Соленый арахис я измельчаю в пакете.
шаг 6/18
Осталось взбить яйца и насыпать пшенные хлопья.
шаг 7/18
Затем наши кусочки курицы обмакиваем сначала в яйце.
шаг 8/18
Затем — в арахисе.
шаг 9/18
Затем — снова в яйце.
шаг 10/18
Завершают нашу панировку пшенные хлопья быстрого приготовления, не требующие варки.
шаг 11/18
Выкладываем мясо на разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
шаг 12/18
Получаются вот такие кусочки курицы.
шаг 13/18
Листья салата моем и высушиваем на бумажном полотенце.
шаг 14/18
Берем лаваш и слегка смажем майонезом и кетчупом.
шаг 15/18
Затем — листья салата и мясо.
шаг 16/18
Сворачиваем.
шаг 17/18
Затем завернем в пергаментную бумагу.
шаг 18/18
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 4
shcherban.v.p
4 года назад

Хорошо получилось 🙌🏻

Натали
4 года назад
shcherban.v.p,

Благодарю🙌

Sweet
4 года назад

Похрустели!Ням-ням-ням!👍

Натали
4 года назад
Sweet,

Спасибо за фотоотчет и доверие к рецепту😉😉😉😍😍😍🌷🌷🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru